ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北星学園女子短期大学紀要 [1(1955)-38(2002)]
  2. 16 / 1970

魚貝類の鮮度化に関する研究 : BV-N 量を指標とした各種魚貝類の鮮度低下の比較

https://hokusei.repo.nii.ac.jp/records/539
https://hokusei.repo.nii.ac.jp/records/539
262794dd-c300-4c07-9fd4-a462f287d347
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000491025.pdf PDF (220.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-02-05
タイトル
タイトル 魚貝類の鮮度化に関する研究 : BV-N 量を指標とした各種魚貝類の鮮度低下の比較
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 熊谷, 孝美

× 熊谷, 孝美

ja 熊谷, 孝美

Search repository
Kumagai, Takayoshi

× Kumagai, Takayoshi

en Kumagai, Takayoshi

Search repository
書誌情報 ja : 北星学園女子短期大学紀要
en : Journal of Hokusei Gakuen Women's Junior College

号 16, p. 7-11, 発行日 1971-04
出版者
北星学園女子短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0387-1932
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:10:34.701876
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

熊谷, 孝美, Kumagai, Takayoshi, 1971, 魚貝類の鮮度化に関する研究 : BV-N 量を指標とした各種魚貝類の鮮度低下の比較: 7–11 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3