WEKO3
アイテム
植物性食品の灰分の研究 : その1 ほうれんそうにおける灰分とアルカリ度との関係について
https://hokusei.repo.nii.ac.jp/records/461
https://hokusei.repo.nii.ac.jp/records/46128f12e84-108a-47e7-8344-57c7dd961ee9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-02-04 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 植物性食品の灰分の研究 : その1 ほうれんそうにおける灰分とアルカリ度との関係について | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
今宮, 春枝
× 今宮, 春枝
× 寺岡, 宏
× Imamiya, Harue
× Teraoka, Hiroshi
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 北星学園女子短期大学紀要 en : Journal of Hokusei Gakuen Women's Junior College 号 9, p. 10-24, 発行日 1963-12 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
北星学園女子短期大学 | ||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0387-1932 |